Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джонни Депп согласился исполнить одну из ролей во второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают». Однако пока неизвестно, кого именно будет играть бессменный Капитан Джек Воробей.
 
Джонни Депп попал в «Фантастические твари и где они обитают»
 
В этом году будет дан старт новой франшизы в волшебной вселенной Гарри Поттера. На этот раз нам расскажут историю Ньюта Скамандера, зоолога из Министерства магии. В 1926 году он прибывает в Нью-Йорк с чемоданом опасных магических существ. Дальнейшие события двигают сюжет первой части, которая выходит в прокат совсем скоро.
 
Райдмэн
 
Авторы планируют снять еще четыре фильма, которые продолжат историю странствий Скамандера. Его роль и дальше будет исполнять Эдди Редмэйн. Достоверно известно, что Джонни Депп присоединится к нему во втором фильме. Об участии Деппа в следующих частях пока не заявлялось.      
 
Скамандер
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok