Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Молодой актер Том Холланд исполнит главную мужскую роль в фантастическом фильме «Поступь хаоса» (Chaos Walking). Режиссером картины станет Даг Лайман. 
 
Том Холланд сыграет в фильме «Поступь хаоса»
 
В основе новой картины в жанре подросткового фэнтези лежит книжная трилогия «Поступь хаоса», написанная автором из Америки. Его зовут Патрик Несс, и наибольшую известность ему принесла названная трилогия и роман «Голос монстра». Сюжет переносит читателей на другую планету, в мир постапокалипсиса, где неведомая болезнь убила всех женщин. Мужчины остались в живых, но страдают от недуга под названием «Шум» – они могут слышать мысли друг друга и животных. Молодой парень Тодд Хьюит покидает свое поселение, не желая мириться с законами нового мира. В своих странствиях он неожиданно находит выжившую девушку.
 
Патрик Несс
 
Адаптировать к большому экрану детский роман взялись Джеми Линден и Чарли Кауфман, который отвечал за литературную основу для картины «Вечное сияние чистого разума». А роль единственной девушки в «Поступи хаоса» досталась Дейзи Ридли, известной по восьмому эпизоду саги «Звездные войны».  
 
Звездные войны
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok