Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Премьера ролика с первыми кадрами из картины «Чужой: Завет» состоялась в эти выходные. Фильм является работой американского режиссёра Ридли Скотта. Новинка совместит в себе такие жанры, как ужасы, научная фантастика и боевик. Премьера назначена на 19 мая 2017 года.

Вышел первый трейлер фильма «Чужой: Завет»

Новый ужастик станет непрямым продолжением кинокартины «Прометей», над которой Скотт работал в 2012. Также лента является второй частью приквела о «чужих» и шестой картиной в этой вселенной. Первый фильм в этой серии «Чужой» был снят Ридли Скоттом 37 лет назад.

Сюжет «Чужой: Завет» развернётся на планете, которая, с первого взгляда, покажется неизведанным и прекрасным местом в далёком уголке галактики. Её обнаружит экипаж космического корабля и, разумеется, решит приземлиться на планету и осмотреть её. Вот тут и начнутся проблемы. Это совершенно не рай – это мрачный и опасный мир, в котором живёт лишь андроид Дэвид, единственный, кто остался на планете, после провалившейся экспедиции «Прометей». 

Главные роли в фильме «Чужой: Завет» исполнят Нуми Рапас (доктор Элизабет Шоу), Майкл Фассбендер (Дэвид), Дэнни Макбрайд (пилот корабля), Кэтрин Уотерстон (Дэниелс) и другие.

{youtube}w8YnyK72eCo{/youtube} 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok