Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

В сети появился новый трейлер последнего фильма о нелегкой судьбе Росомахи. Хью Джекман еще раз примерит образ брутального и самого живучего из Людей Икс. Вместе с ним в прощальное путешествие отправятся Патрик Стюарт и Дафн Кин.

 
Логан
 
Перед зрителями предстанет безрадостная картина угасания эпохи мутантов. Логан снова покинул привычный мир и стал затворником вдали от его шума. Его способность к регенерации ослабевает, а память усиленно пытается избавиться от призраков прошлого. К нему снова взывает Чарльз Ксавьер, который однажды уже возвращал Логану веру в жизнь и свет. Но сам профессор уже стар и страдает от болезни Альцгеймера. Росомаха должен вернуться, чтобы сразиться с армией Натаниэля Эссекса. На этот раз рядом с ним окажется маленькая девочка-мутант Лора Кинн, которая может стать последней надеждой умирающего мира.
 
Логан
 
Постановкой фильма занимается Джеймс Мэнголд. За основу истории взята серия комиксов Марка Миллара «Старик Логан». Помимо Хью Джекмана, последний раз во франшизе снимается также и Патрик Стюарт. Картина изначально создавалась с прицелом на высокий возрастной рейтинг R. 
 
Логан
 
Отдельное внимание стоит уделить выбору музыки для трейлеров фильма «Логан». Первое видео мы увидели под аккомпанемент песни Hurt в исполнении Джонни Кэша, которая является кавером на композицию Nine Inch Nails. В этот раз выбор авторов пал на произведение исландского инди-коллектива Kaleo.
 
{youtube}cBYOyPdUIOE{/youtube}
 
 
{youtube}9WIU5NN1Q0g{/youtube}
 
 
16+