Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Выпущен новый трейлер картины «Затерянный город Z», которую поставил Джеймс Грей. Его команда решила рассказать историю отважного путешественники полковника Перси Фоссета, который мечтал найти Эльдорадо.
 
Затерянный город
 
Полковник Перси Фоссет жил в начале XX века и стал известен благодаря своим экспедициями в Южную Америку. Всего с 1906 по 1924 год член Королевского географического общества Фоссет семь раз отправлялся в джунгли Амазонии. Благодаря его труду многие неизведанные территории был нанесены на карту мира. Однако сам путешественник стремился к одной цели – он считал, что в глубине тропических лесов скрываются города древних цивилизаций. Его поиски ненадолго прерывала Первая Мировая война, и после службы Фоссет снова стремился к берегам великой реки. В последнюю свою экспедицию путешественник отправился вместе со своим старшим сыном в 1925 году. След полковника и его спутников затерялся где-то в непролазных джунглях, и до сих пор нет точных сведений об их судьбе. 
 
Фоссет
 
Режиссер Джеймс Грей работал над сценарием картины совместно с журналистом Девидом Гранном. Именно одноименная книга, которую написал Гранн, стала литературной основой будущего фильма. Журналист пытался разгадать тайну пропавшего отряда Фоссета и даже сам ездил в Южную Америку. Все его наработки, найденные документы и свидетельства были собраны в книге. Теперь история бесстрашного исследователя обрела экранизацию, главную роль в которой исполнил Чарли Ханнам, а все тяготы путешествия с ним разделили Том Холланд и Роберт Паттисон.
 
Ханнам
 
{youtube}iZKM4ZlAZ6g{/youtube}
 
 
16+