Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Ранее мы уже рассказывали о том, чего же нам ожидать от пятой  части кинокартины «Пираты Карибского моря». Теперь всё можно ещё раз увидеть своими глазами. 5 февраля во время финала Национальной футбольной лиги США зрителям показали несколько трейлеров некоторых из наиболее ожидаемых фильмов этого года.

Пираты Карибского моря 5

Финал игры за звание чемпиона Соединенных Штатов по американскому футболу приковывает к себе внимание не только спортивных фанатов. Так, помимо премьеры нового трейлера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»,  были показаны ролики с новыми кадрами из фильмов «Стражи Галактики-2», «Форсаж-8» и «Логан».

Ролик о пиратах вышел, конечно, довольно мрачный. Множество живых скелетов и кораблей-призраков, напоминающих нам первую часть фильма, когда на команду Барбосы и «Чёрную жемчужину» было наложено проклятье. А где же Джек Воробей со своими шутками? Его мы видим лишь в паре секунд трейлера. Нежели и Воробью уже не до смеха? 

{youtube}Eao80M8B7uo{/youtube}
 
Отметим, что премьеры трейлеров, новых кадров из фильмов, оригинальных рекламных роликов и другого медиаконтента во время Суперкубка – это не редкость. Хотя стоит такая реклама огромных денег. Например,  в 2016 году за показ ролика в эфире телеканала во время трансляции финала НФЛ компаниям пришлось отдать по 4,8 миллионов долларов каждой. 
 
16+