Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Новый фильм Гая Ричи «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword) получил большой динамичный трейлер, в котором молодой Артур открывает свое предназначение под аккомпанемент композиции «Babe I'm Gonna Leave You» легендарных Led Zeppelin.
 
Трейлер фильма «Меч короля Артура»
 
Артур родился в королевской семье и в раннем детстве потерял отца – его предательски убил брат Вортигерн, решивший силой захватить престол. Артур потерял все и стал уличным разбойником с собственной бандой. Но однажды дороги приведут его к легендарному Эскалибуру. Великий меч проснется в руках истинного наследника престола и позовет юного героя на подвиги. 
 
Джуд Лоу
 
Сценарий картины основан на легендах о короле Артуре. Роль хозяина Эскалибура получил Чарли Ханнэм, который в апреле еще предстанет перед зрителями в образе путешественника Перси Фоссета. Тирана Вортигерна сыграет Джуд Лоу, который уже дважды работал с Гаем Ричи, исполняя роль доктора Ватсона в двух фильмах о Шерлоке Холмсе. Историческое фэнтези от мастера криминальных фильмов выходит на большие экраны 11 мая.
 
Гай Ричи
 
{youtube}say5m1FLU-4{/youtube}
 
 
16+