Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Летний конокомикс вселенной DC «Чудо-женщина» получил второй трейлер, в котором зрителей знакомят с детством героини и интригуют тайной ее происхождения. 
 
Чудо-женщина
 
Сюжет фильма основан на одноименном комиксе и рассказывает о молодой принцессе амазонок Диане. Она живет вместе с другими воительницами на острове Темискир, который скрыт от всего остального мира. Амазонки хранят и передают свои традиции в этом райском месте, в то время как планета охвачена бушующем пламенем войны, которая положит конец всем войнам – так называли тогда Первую Мировую. Но идиллию острова нарушает крушение военного американского самолета, пилот которого выживает. Именно он рассказывает Диане о бойне, которую развязали между собой люди. Юная Диана решает отправиться в опасное путешествие в новый для нее мир и остановить эту войну.
 
Галь Гадот 
 
В режиссерском кресле нового фильма по комиксам DC сидит Пэтти Дженкинс, которая до этого работала над проектами для телевидения и сериалами. Главную роль исполняет израильтянка Галь Гадот, которая уже примеряла на себя доспехи Дианы в картине «Бэтман против Супермена». Изменившего жизнь амазонок пилота играет Крис Пайн – отважный капитан межзвездного корабля «Энтерпрайз» в последних полнометражных фильмах  сериала «Звездный путь». Премьера картины «Чудо-женщина» намечена на 1 июня 2017 года.  
 
{youtube}HrqneCqsY1k{/youtube}
 
16+