Марк Уолберг покинет «Трансформеры»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Картина «Трансформеры: Последний рыцарь» станет заключительным фильмом франшизы с участием Марка Уолберга. Об этом актёр сообщил на шоу ирландского телеведущего Грэма Нортона.

Марк Уолберг

Во время своего интервью на британском телевидении Уолберг говорил, что «Последний рыцарь» будет для него последним фильмом, после которого актёру наконец-то вернут его жизнь. 

В четвёртой и пятой частях «Трансформеров» Марк сыграл Кейда Йегера, роль требовала определённой физической подготовки. На шоу Грэма Нортона актёр рассказал о том, что на тренировки у него ушло около пяти месяцев, которые к тому же омрачились ненавистной для Уолберга причёской. «Длинные волосы – это худшее, что есть на планете», - поделился актёр.

В последних двух частях франшизы Марк Уолберг, по сути, заменил Шайа Лабафа. Кто же теперь станет товарищем автоботов, на данный момент остаётся неизвестным.

Марк Уолберг покинет «Трансформеров»

Напомним, что пятая часть фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет в России буквально через пару дней – 22 июня. Релиз следующей части картины состоится в 2019 году. А в 2018 на экраны выйдет спин-офф франшизы, посвящённый Бамблби.  

Что посмотреть в тему: В последние годы в кинематографе всё чаще поднимается тема взаимоотношений человечества и инопланетян. Действие «Трансформеров» в большей части разворачиваются на Земле. Что, если взглянуть на события с другой стороны? В картине «Аватар» сюжет в чём-то схож, вот только там уже люди - гости на чужой планете. 


Портал Субкультура

Новое в блогах