Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

1 октября на канале FOX стартовал 29 сезон мультфильма «Симпсоны». В первом эпизоде герои одной из самых популярных в мире анимаций воплотились в средневековые образы фантастической саги «Игра престолов».
 
Новый сезон "Симпсонов" начался с пародии на "Игру престолов"
 
В этой серии (ее пока еще непереведенное название «The Serfsons») Мардж, к ужасу семейства, стала смертоносным Белым ходоком. Гомер и Лиза взялись за ее исцеление с помощью незаконной магии. Дочь Симпсонов похитили, Гомер возглавил феодальное восстание, а Барт, как обычно, пошутил над Мо, но только в этот раз с помощью незаменимого во вселенной Семи Королевств почтового ворона.
 
В пародии принял участие Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланистер. Он озвучил близнеца Мардж, что очевидно намекает на его роль  в оригинальном сериале.
 
 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok