Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Джаред Лето исполнит роль создателя журнала Playboy Хью Хефнера в картине режиссёра Брэтта Рэтнера.  
 
Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера
 
Баойпик Хефнера находился в разработке с 2007 года. Поначалу режиссёр (а по совместительству ещё и сценарист и продюсер) Брэтт Рэтнер решил запустить биографический фильм вместе со своей компанией RatPic Entertainment. Однако срок на биографию Хефнера истёк, и их перекупил продюсер Джерри Вайнтруб («Мир Дикого Запада»). После смерти Вайнтруба в 2015 году Рэтнер заполучил права обратно. 
 
Кроме байопика Рэтнер уже долгое время пытается перезапустить ток-шоу Playboy After Dark, которое в 1960-х вел сам Хефнер.
 
Старый друг Рэтнера  Джаред Лето сразу изъявил желание сыграть плейбоя, узнав, что проект сдвинулся с мертвой точки.  В апреле 2017 года Рэтнер пригласил актёра в особняк Playboy, однако Хефнер, у которого уже тогда были серьёзные проблемы со здоровьем, никого не принимал. 
 
Смерть Хью Хефнера 27 сентября не изменила съемочных планов Рэтнера: «В мире хватит кадров с Хефом, чтобы Джаред смог получить достаточно информации».
 
Хью Хефнер создал первый выпуск Playboy в 1953 году, после увольнения из отдела рекламы журнала Esquire. Хефнер задумал создать собственное издание для мужчин, и накопив 10 000 долларов и выкупив эротические фотографии Мэрилин Монро, выпустил первые 70 тысяч экземпляров.  Хефнер не был уверен в успехе журнала, однако успех оправдал все его ожидания, Playboy приобрёл чрезвычайную популярность и в итоге разросся в огромную медиа-компанию Playboy Enterprises.
 
На обложках Playboy в своё время побывали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Катрин Денев, Мадонна и многие другие. А на страницах журнала публиковались тексты знаменитых писателей, таких как Курт Воннегут и Владимир Набоков.
 
 
16+