В следующей части «Чужого» зрители увидят развитие искусственного разума

Понравилось? Расскажите друзьям:

Продолжение фильма «Чужой: Завет» от режиссёра Ридли Скотта будет посвящено теме развития искусственного интеллекта и его влияния на окружающих.В следующей части «Чужого» зрители увидят развитие искусственного разума

Сам Скотт рассказал об этом в интервью изданию Collider. «Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме».

Напомним, что «Чужой: Завет», появившийся на экранах в мае 2017 года, провалился в прокате. Его мировые кассовые сборы составили всего 239 миллионов долларов при производственном бюджете в 97 миллионов долларов (бывает и хуже, но да - это плохая касса). 
 
По сюжету экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает таинственный темный мир, изначально приняв его за неизведанный рай. Единственным обитателем этого мира является синтетический андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), уцелевший после гибели своего экипажа во время экспедиции «Прометей». Также главные роли в фильме исполнили Кэтрин Уотерсон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд и другие.

Портал Субкультура

Новое в блогах