Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Арнольд Шварценеггер, официально возвращенный на главную роль в будущем «Терминаторе 6», рассказал о планах Джеймса Кэмерона и Тима Миллера на новую часть франшизы.
 
Шварценеггер спасет "Терминатора"
 
Шварценеггер пообещал зрителям легкое и простое продолжение саги. Актер считает, что временное путешествие Терминатора в пятой части было слишком запутанным и пообещал, что шестая серия исправит ошибки, допущенные в предыдущих. 
 
«Джеймс с Тимом уже придумали концепцию для нового фильма с Т-800. По сути, они хотят взять несколько основных персонажей, моего и Линды Хэмилтон, и отбросить все остальное. Просто отойти от хронологии с ее правилами и прочими сложностями» - рассказал актер. 
 
Ранее уже сообщалось, что «Терминатор 6» проигнорирует события всех частей франшизы после «Терминатора 2».  Герои Шварценеггера и Хэмилтон станут центром истории, но при этом в команду присоединится и новое поколение персонажей. Кэмерон и Миллер уже занимаются поисками подходящих актеров. 
 
Шварценеггер стал суперзвездой боевика в 1984 году. Актер сыграл робота-убийцу в четырех из пяти фильмах франшизы и признается, что до сих пор любит играть своего персонажа. «Т-800 — машина, которая может нести разрушения, делать то, на что не способны простые люди. В то же время с появлением новых технологий робот становится уязвимым». 
 
 Съемки картины стартуют в марте 2018-го. Предполагается, что она выйдет на экраны в 2019 году.
 
 
16+