Чендлера Риггза вынудили покинуть «Ходячих мертвецов»

  • Автор: Маргарита Комиссарова
  • Published in Новости кино
Понравилось? Расскажите друзьям:

Исполнитель роли знаменитого Карла из «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз ушел из сериала.

Чендлера Риггза вынудили покинуть «Ходячих мертвецов»

Персонажи Карл Граймс и его отец Рик Граймс были единственными неизменными участниками хоррор-драмы еще с первых серий.

Риггз был задействован в «Ходячих мертвецах» с 11-летнего возраста. Теперь актеру уже исполнилось 18 лет, и он собирается поступать в колледж. За роль Карла Граймса Чендлер Риггз  в 2014-м году был удостоен премий «Молодой актер» и «Сатурн».  Решение об уходе из «Ходячих мертвецов» не является желанием самого Чендлера. На уход из сериала молодого актера вынудило развитие сюжета. Персонажа Риггза укусил зомби, и нет никаких шансов, что он останется в живых. История Карла однозначно подошла к концу.

Актер признался, что о таком глобальном решении он узнал в июне этого года на репетиции к 6-му эпизоду 8-го сезона. Исполнительный продюсер Скотт Гимпл лично сообщил юному актеру и его родителям о будущем персонажа. Новость о смерти одного из ключевых героев шокировала не только исполнителя роли, но и других членов команды.

Смерть Карла Граймса станет заметным расхождением между сериалом и одноименным комиксом Роберта Киркмана.

Скотт Гимпл уже обещал, что выпуск новых серий «Ходячих мертвецов» намечен как минимум до 2030-го года. Тем не менее, известного персонажа Карла зрители в последний раз увидят  25-го февраля 2018-го года.


Портал Субкультура