Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Корпорация Apple займётся производством сериалов. Над  новым фантастическим сериалом уже работают Стивен Найт («Острые козырьки») и Френсис Лоуренс («Голодные игры»).

Apple сериал

Разумеется, подробности в настоящий  момент не разглашаются. Инсайдеры смогли разузнать лишь то, что новый проект будет снят в жанре фэнтези, действия будут разворачиваться в будущем и состоять сериал будет всего из 8 серий. Продюсером на данный момент безымянного сериала станет Питер Чернин. В его копилке уже находятся такие крупные проекты, как «Планета обезьян: Война», «Дом странных детей мисс Перегрин» и вышедший в прокат несколько дней назад «Величайший шоумен». 

Напомним, что недавно Apple открыла специальный отдел, который занимается производством сериалов. Новая структура Apple уже реализовала три проекта: драму See, в которой снялись Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, ремейк антологии «Удивительная история» от Стивена Спилберга и Брайана Фуллера, а также космооперу. Новый фантастический сериал станет четвёртым по счёту проектом.

{youtube}D2ksYp3NFLE{/youtube}

Отметим, что Apple уже давно славится своими рекламными роликами. На счетё купертиновцев немало рекламных шедевров, некоторые из которых по праву можно считать короткометражными картинами. В 2015 году рекламная компания Shot on iPhone 6 даже стала лауреатом фестиваля «Каннские львы». 

 
16+