Apple снимет фантастический сериал

Понравилось? Расскажите друзьям:

Корпорация Apple займётся производством сериалов. Над  новым фантастическим сериалом уже работают Стивен Найт («Острые козырьки») и Френсис Лоуренс («Голодные игры»).

Apple сериал

Разумеется, подробности в настоящий  момент не разглашаются. Инсайдеры смогли разузнать лишь то, что новый проект будет снят в жанре фэнтези, действия будут разворачиваться в будущем и состоять сериал будет всего из 8 серий. Продюсером на данный момент безымянного сериала станет Питер Чернин. В его копилке уже находятся такие крупные проекты, как «Планета обезьян: Война», «Дом странных детей мисс Перегрин» и вышедший в прокат несколько дней назад «Величайший шоумен». 

Напомним, что недавно Apple открыла специальный отдел, который занимается производством сериалов. Новая структура Apple уже реализовала три проекта: драму See, в которой снялись Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, ремейк антологии «Удивительная история» от Стивена Спилберга и Брайана Фуллера, а также космооперу. Новый фантастический сериал станет четвёртым по счёту проектом.

Отметим, что Apple уже давно славится своими рекламными роликами. На счетё купертиновцев немало рекламных шедевров, некоторые из которых по праву можно считать короткометражными картинами. В 2015 году рекламная компания Shot on iPhone 6 даже стала лауреатом фестиваля «Каннские львы». 


Портал Субкультура