Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Звезда «Базы Куантико» и «Спасателей Малибу» планирует принять участие в съёмках приключенческого фильма «Ковбой ниндзя викинг» по мотивам одноимённого комикса.

Приянка Чопра сыграет в фильме «Ковбой ниндзя викинг»

Чопра ведёт переговоры со студией Universal по поводу своего участия в проекте. Если соглашение будет достигнуто, актриса появится на экране в компании Криса Прэтта, уже утверждённого на главную роль.

Поставит картину Мишель МакЛарен, режиссёр сериалов «Во все тяжкие» и «Игра престолов». Для неё этот фильм станет дебютным в большом кино.

Сценарием же займутся Дэн Мазо («Гнев титанов») и Райан Ингл («Воздушный маршал», «Рэмпейдж»).

В центре сюжета окажется профессиональный наёмник по имени Дункан (Крис Прэтт). Он страдает раздвоением личности и работает на сверхсекретное контрразведывательное подразделение, где пациентов с его диагнозом превращают в спецагентов, которые благодаря своему расстройству обладают тройным набором особых умений, позволяющих им эффективно бороться со злом.

Но однажды необычные агенты, именуемые триплетами, коллективно переходят под знамёна неизвестной организации, которая, судя по всему, не замышляет ничего хорошего. Сорвать её планы и усмирить чудо-солдат может только их коллега Дункан, в теле которого уживаются ковбой, ниндзя и викинг.

В России премьера фильма намечена на 28 июня 2019 года.

 
 
16+