Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой 2018-го

Понравилось? Расскажите друзьям:

Согласно ежегодному рейтингу журнала Forbes, в этом году актриса заработала 40,5 миллиона долларов. Наибольшую часть дохода Йоханссон принесла роль Чёрной Вдовы в «Мстителях». Издание учитывало заработок актрис в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года.

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой  2018-го

Она также обогнала Анджелину Джоли (28 миллионов долларов) и Дженнифер Энистон (19,5 миллиона долларов). Однако эксперты уверены, что съёмки в фильме Apple с Риз Уизерспун, которая заняла в рейтинге 5-ую позицию, существенно повлияют на доход обеих актрис. Согласно Forbes, каждая из них будет получать около миллиона долларов за эпизод.

Кроме них в список вошли, Мила Кунис, Джулия Робертс, Мелисса Маккарти, Кейт Бланшетт и Галь Гадот. Суммарно десять самых высокооплачиваемых актрис в этом году заработали 186 миллионов долларов, что на 16 процентов больше, чем в предыдущем.

Напомним, что прошлогодний рейтинг возглавила Эмма Стоун – актриса, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд», заработала 26 миллионов долларов.

 

Портал Субкультура