Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Российский актёр Юрий Колокольников примет участие в фильме Майкла Бэя «Шестеро в подполье» от Netflix и Skydance. Также главные роли в боевике исполнят Райн Рейнольдс и Дейв Франко.
 
Юрий Колокольников снимется в боевике Майкла Бэя «Шестеро в подполье»
 
В основе фильма история о шести миллиардерах, которые инсценировали свою смерть, чтобы создать тайный спецотряд для борьбы с преступностью. 
 
Создатели уверяют, что фильм будет в духе «Дэдпула» и «Миссия не выполнима». Сценарий для будущего блокбастера напишут Ретт Риз и Пол Верник, ранее создавших диологию «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». К слову, «Шестеро в подполье» окажется самым дорогим оригинальным фильмом Netflix на данный момент.
 
Съемки пройдут в Италии уже этой осенью.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok