Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Аватар

Мы подготовили для тебя список ожидаемых в ближайшие года фильмов и мультфильмов, которые заставят тебя немного поностальгировать.

1. Мулан (26 марта 2020 г.)

Фа Мулан, юная дочь прославившегося воина Хуа, после издания Императором закона о том, что от каждой семьи один мужчина должен вступить в ряды Имперской армии для победы над Северными захватчиками, решается занять место больного отца. Переодевшись в мужчину, девушка отправляется в военный лагерь для подготовки к ближайшим битвам, где её предстоит превратиться из хрупкого создания в величественного воина и спасителя родины благодаря своему настойчивому и крепкому характеру. На поле сражения Мулан найдёт верных друзей, которые всегда смогут подставить плечо товарищу, и даже любовь, об обретении которой так давно мечтает семья девушки.

2. Русалочка (2020-2021 г.)

Глубоко-глубоко в океане среди разноцветных рыб и осьминогов есть ещё одни важные морские жители — русалки. У царя подводного мира Тритона есть младшая дочь Ариэль, которая отличается от своих старших сестёр безграничным любопытством о жизни там, на суше. Однажды героиня спасает с тонувшего корабля очаровательного юношу, который оказывается принцем Эриком. Молодые герои влюбляются друг в друга, но живущему на земле юноше и имеющей вместо ног русалочий хвост девушке быть вместе просто невозможно. Но Ариэль готова на любые жертвы ради юношеской любви.

3. Аватар 2 (16 декабря 2021 г.)

Солдат Джейк Салли, окончательно приняв образ аватара, становится предводителем народа на`ви, заручившись поддержкой своей возлюбленной Нейтири, которая подарила ему двух сыновей и дочь. Действие второй части фильма будет происходить не только в лесах Пандоры, теперь зритель увидит жизнь соседнего клана Меткайина, который обитает в океане. Также режиссёры заявляют, что в картину вернётся Грэйс Огустин, которая трагично погибла в первой части фильма, но, как окажется, её душа после смерти сохранилась в Древе Душ, так что героиня просто предстанет перед зрителями в новом аватаре. Народу на`ви вновь придется бороться с ненасытными людьми, жаждущими завоевать земли Пандоры, но Джейк готов бороться до последнего ради своей семьи и всех кланов родной планеты.

4. Холодное сердце 2 (28 ноября 2019 г.)

Анна и Эльза, преодолев те препятствия, которые встретились им в первой части мультфильма, возобновили те дружеские отношения, которые последний раз были у них ещё в детстве. Теперь каждая из них занимается делом своего сердца: Анна живёт своей жизнью, полной беззаботности и веселья, а Эльза, совладав со своим даром холодной стихии, умело правит королевством Эренделл. Но однажды всплывает подоплёка смерти их родителей. Девушкам предстоит отправиться в очередное путешествие, чтобы найти ответы, которые откроют завесу с каждым шагом всплывающих всё новых тайн.

5. Мэри Поппинс возвращается (3 января 2019 г.)

Через 25 лет после того, как Мэри Поппинс покинула дом Бэнксов, волшебная няня возвращается в жизни Джейн и Майкл, у которого уже появились свои дети — Джон, Джорджи и Аннабель. Мэри Поппинс наведывается к своим воспитанникам в тот момент, когда герои перестают видеть за возникающими проблемами радости жизни. Теперь друг и наставник Джейн и Майкла даст всем членам семьи вновь обрести семейное счастье.

6. Индиана Джонс 5 (10 июля 2020 г.)

Археолог-исследователь, по венам которого течёт авантюризм, вновь сталкивается с запутанной ситуацией, которую ему предстоит решить. Аналитический склад ума, расчетливость и пытливость не дадут герою просто так бросить нерешаемую задачу.

7. Оно 2 (5 сентября 2019 г.)

После последних событий первой части фильма прошло 27 лет. Герои из Клуба Неудачников повзрослели, и каждый живёт своей жизнью. Но однажды странный телефонный звонок вновь заставит их собраться вместе…

8. Семейка Крудс (18 сентября 2020 г.)

Глава семейства Груг, как и раньше, против любых перемен, ведь главное надежность и безопасность, но подрастающие дети жаждут свободной, независимой жизни. Постоянные споры всё дальше и дальше разводят членов семейства друг от друга. И, когда уже каждый шаг порождает недопонимание, подростки решаются на создание своих домов, не представляя, какие сложности и опасности их поджидают. Но юных искателей свободы уже не остановить, тогда Груг отпускает их в свободное плавание, по крайней мере так говорит им. На самом же деле обеспокоенный отец принимается следить за улетевшими из гнезда детками, пока его не разоблачили. Теперь доверительных отношений между ним и подростками, кажется, больше не вернуть.

 
16+