Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Топ-5 фильмов, после просмотра которых вы передумаете путешествовать

Хотите отправиться в отпуск, но вынуждены остаться дома? Не переживайте! Может, оно и к лучшему, ведь иногда долгожданное путешествие становится настоящим хоррором наяву. И наша подборка фильмов вам это докажет.

«Отмель» (2016)

Щекочущий нервы триллер о выживании. Голубой океан, песчаный дикий пляж и идеальная погода для сёрфера. Что может пойти не так? Нэнси, героиня фильма, именно так и думала, а в итоге оказалась загнанной на крошечный риф самым страшным хищником мексиканского побережья. Свидание с гигантской акулой точно не входило в её планы...

«Отмель» (2016)

Источник фото: КиноПоиск

«Невозможное» (2012)

Остросюжетная драма «Невозможное» рассказывает о событиях, развернувшихся во время сокрушительного цунами 2004 года. Отдых Марии и Генри с тремя детьми начался как нельзя лучше: солнечная погода, золотистый песок и прозрачная гладь океана. Но один день перевернул их жизнь навсегда: гигантская волна накрыла райский уголок, оставив за собой безмолвные руины. Семья оказалась разделена. Сможет ли любовь быть сильнее стихийного бедствия?

«Невозможное» (2012)

Источник фото: КиноПоиск

«Хижина в лесу» (2011)

Зомби, старообрядцы и острый юмор, хоррор и пародия в одной картине. Группа студентов решила весело провести время — и ничего не придумала лучше, чем заселиться в заброшенной хижине в лесу. Но они даже не подозревали, насколько будет весело… по ту сторону экрана.

«Хижина в лесу» (2011)

Источник фото: КиноПоиск

«Во власти стихии» (2018)

Любовь и катастрофа с Шейлин Вудлин. Неожиданная встреча Тэми и Ричарда переросла в головокружительный роман, и вскоре влюблённая пара отправилась в путешествие по Тихому океану на яхте. И всё было прекрасно, пока на их пути не встал мощнейший ураган, который оставил Тэми дрейфовать на волнах в ожидании чуда.

«Во власти стихии» (2018)

Источник фото: КиноПоиск

«У холмов есть глаза» (2006)

Мрачный ремейк классического фильма ужасов 1977 года в лучших традициях хоррора от Александра Ажа. Дом на колёсах семьи Картеров вдруг сломался — и так герои оказались в подозрительном месте. Вокруг — только пустыня и кладбище заброшенных машин. И нет ни одной живой души. Почти нет...

«У холмов есть глаза» (2006)

Источник фото: nastroykino.ru

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика