Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

«Рик и Морти» — мультсериал для взрослых о сумасшедшем учёном и его наивном, но обаятельном внуке. Анимационный сериал увидел свет в 2013 году и настолько полюбился зрителям, что этим летом фанаты наслаждаются уже пятым сезоном. «Рик и Морти» славится не только незаурядным сюжетом, но и сочными фразами, которые поклонники мультсериала готовы растащить на цитаты. Мы собрали самые яркие из них.



5 сезон, 4 серия «Спрей Рикависимости»

Морти находит в лошадином госпитале машину для сбора репродуктивного материала и решает воспользоваться ею. Следом Рик задумывает новый эксперимент, для которого ему нужна сперма коней, поэтому он берёт ту самую машину… Из-за того, что лошадиная сперма смешалась со спермой Морти, эксперимент идёт не по плану и на город нападают сперматозоиды-мутанты...

«Всегда будь честен. Иногда людям будет больно, иногда это поможет, но всегда будь честным».



5 сезон, 1 серия «Морт Ужин с Рикандре»

Нимбус навещает своего давнего врага Рика, который нарушил некоторые договорённости. Рик решает задобрить Нимбуса вином. Как известно, вкус напитка со временем ставится насыщенней, поэтому Рик отравляет вино в другое измерение, где время идёт в разы быстрее. Возвращать напиток из параллельного мира придётся Морти, который окажется замешан в интересных событиях...

«Время без цели — тюрьма».



1 сезон, 7 серия «Воспитание Газорпазорпа»

Рик дарит внуку секс-робота, который вскоре рожает сына от Морти. Тогда Рик с Саммер отправляются на планету, производящую таких роботов, где у них и начинаются приключения.

«Знаешь, родители — это просто дети, у которых есть дети».

2 сезон, 10 серия «Свадебные Сквончеры»

Птичья личность с планеты Сквонч решила сыграть свадьбу с Тэмми, на которую были приглашены Рик с семьей. Но накануне свадьбы Тэмми ведёт себя особенно подозрительно…

«Слушай, я не самый хороший парень во вселенной, потому что я самый умный. И быть хорошим — это то, что глупые люди делают, чтобы улучшить свои шансы».



1 сезон, 6 серия «Напиток Рика №9»

Рик снова делает прорыв в науке и создаёт изобретение, которое заставит Джессику влюбиться в Морти, но в процессе изобретения что-то идёт не так. В итоге сыворотка смешивается с гриппом, что приводит к эпидемии.

«Послушай, Морти, я не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью, — это просто химическая реакция, принуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти, будь выше этого, займись наукой».

2 сезон, 8 серия «Межвселенский кабель 2: Искушение судьбы»

Из-за Рика Джерри заражается вирусом, и теперь его лечением занимаются лучшие врачи. Но вскоре пациент не только пойдёт на поправку, он ещё и объединится с инопланетянами, чтобы спасти жизнь Шримпли Пиблзу.

«Нельзя заставить людей любить тебя. Нужно просто подождать, пока им надоест тебя ненавидеть».

3 сезон, 2 серия «Рикман с камнем»

Родители Морти и Саммер развелись, дети тяжело переживают расставание, но вновь появляются проблемы посерьёзнее: им необходимо выбраться из постапокалиптического мира. В этой серии можно найти отсылки к одной известной медиафраншизе.

«Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной».



2 сезон, 1 серия «Рик во времени»

В начале второго сезона Рику, Морти и Саммер удаётся разморозить время, но после этого появляются новые проблемы: реальность делится на параллельные миры и персонажи оказываются в небытие.

«Своими мозгами думайте, не будьте тупым стадом».



3 сезон, 9 серия «Азбука Бет»

Ещё в детстве друг Бет потерялся в искусственном измерении, который для дочери создал Рик. Бет с отцом отправляется туда, чтобы посмотреть, что за годы стало с другом — зрелище удивляет их обоих. А в это время Джерри пытается доказать всем, что есть жизнь после развода, поэтому начинает встречаться с инопланетянкой…

«Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения!»




Фото: КиноПоиск

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика