Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Дуэйн Джонсон a.k.a. Скала: топ лучших фильмов

Звёздная карьера Дуэйна Джонсона началась в 1996 году с профессионального занятия рестлингом. Именно с тех времён его и стали называть «Скалой». Но тогда ещё мало кто знал, что за его спортивным и мощным телом скрывается талантливый актёр, по плечу которому роли как в боевиках, так и в семейных комедиях! Сегодня мы перечислим, пожалуй, лучшие из них.

«Круиз по джунглям» (2021)

Фото: igromania.ru

Фэнтезийно-приключенческая новинка этого года, в которой отважная девушка Лили Хоутон и капитан круизного маленького парохода отправляются в путешествие по Амазонке. Там они ищут магическое дерево, которое обладает целебными свойствами. Что же за опасности их ждут — можно узнать в кино!

«Джуманджи: Зов джунглей» (2017)

Фото: soyuz.ru

Этот фильм — смешная и очень захватывающая история о компании подростков, которые попали в мир видеоигры. Они потеряли свои тела, зато приобрели способности персонажей, за которых играли. Теперь им предстоит столкнуться с дикими животными, опасными людьми и сложными головоломками. Очень весело! Одна только проблема — если они погибнут в игре, то погибнут и в реальности.

«Стукач» (2012)

Фото: smartfacts.ru

Главный герой, Джон Мэттьюс, попадает в тяжёлую ситуацию: его сыну грозит немаленький срок за хранение и распространении наркотиков. Эти обвинения весьма сомнительны, поэтому отец не может просто смотреть на то, как его ребёнка упекают в тюрьму. Понимая, что он может спасти сына, Джон соглашается на сделку с полицией. Ему нужно внедриться в наркокартель и завоевать доверие главаря наркомафии. И конечно же, сделать всё, чтобы спасти сына.

«Форсаж 5» (2011)

Фото: kinopoisk.ru

Именно в пятой части знаменитой серии «Форсаж» появляется Дуэйн Джонсон. Он играет федерального агента Люка Хоббса, который вместе со своей напарницей преследует преступников. На этот раз главное герои пытаются вызволить из тюрьмы опасного преступника, чтобы провернуть очередную аферу. И помешать им сможет только Люк Хоббс.

«Второй шанс» (2006)

Фото: firstandgoal.ru

Когда ты молод и уже сидишь в тюрьме, то измениться и выйти на правильный путь крайне сложно. Однако офицер Шон Портер считает, что второй шанс заслуживает каждый человек. Главный герой собирает молодых бандитов в команду по американскому футболу в надежде помочь им. Игра в футбол помогает заключенным обрести веру в себя. Но не все согласны с Шоном, и теперь ему нужно предоставить доказательства того, что парни всё ещё могут измениться, иначе он просто потеряет работу.

«Сокровище Амазонки» (2003)

Фото: lostfilm.info

Бэк, которого играет «Скала», умудрился задолжать мафиози крупную сумму. Для того, чтобы оплатить этот долг, он соглашается на сделку — вернуть сына «крёстного отца» из Амазонки. Дело кажется простым, но юноша одержим загадочными сокровищами, без которых не готов возвращаться домой. Однако, как оказалось, крокодилы — не самая большая проблема джунглей…

«Мумия возвращается» (2003)

Фото: vokrug.tv

После счастливой концовки «Мумии» прошло уже десять лет. Рик и Эвелин живут счастливо, воспитывая восьмилетнего сына Алекса. Всё это время любовь к археологии не отпускала семью. Один из загадочных артефактов попадает в руки восьмилетнего мальчика. Оказалось, что это браслет Анубиса, который уже невозможно снять с руки. Теперь родителям предстоит спасти сына из рук вновь воскресшего Имхотепа.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика