Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Pharaoh

Pharaoh выпустил новый альбом «Million Dollar Depression» об одиночестве и тоске внутри славы и денег. Релиз уже начали критиковать и сравнивать со старым творчеством рэпера. Мы послушали альбом и решили выяснить, что не так и почему новый Pharaoh никому не нравится.

«Моя душа в мясо истерзана, среди грязных разбитых корыт, я служу для твоей души губящим лезвием», – именно так начинается новый альбом Фараона «Депрессия на миллион долларов». Сразу, с первого трека, Фараон задаёт тон своего альбома: он действительно создаёт ощущение депрессии, мрака и беззащитности перед окружающими. Этот альбом критикуют так же, как и предыдущий. Но если «Правило» разносили из-за примитивного и сырого звука, то сейчас – за тексты о роскоши.

Когда-то Pharaoh уже пел о жизненной боли и даже выпускал альбом с названием «Боль», однако это было больше похоже на театральную постановку, в которой нет ничего правдивого. Коля Редькин из The Flow даже написал, что, если ты принимаешь боль как творческую идею, ты не сможешь уже с ней просто так расстаться.

Вот и в альбоме «Million Dollar Depression» боль переходит из художественного приёма в неконтролируемое безумие, которого совсем не стесняется. Тексты стали, будто, более примитивными: слушателю не надо искать в них потайных смыслов, ведь всё сказано в лоб. Лирическая начинка со сладким минором смешивается с истощённым криком, а обнажённая душа рэпера сливается с унижением своих бывших женщин.

Порой кажется, что у Глеба во время треков меняется несколько раз настроение. Однако это чуть ли не первый его альбом, который зазвучал по-новому – добавились гитары. В «Million Dollar Depression» 15 треков, в которых смешивается рэп и рок, что добавляет альбому еще более депрессивных оттенков.

На самом деле, новый альбом Фараона – это рассказ о том, что богатые тоже плачут, а причины могут быть разными — разбитое сердце, которое не перестаёт кричать или бесконечная печаль.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 
TAGS:

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика