Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
В этом списке собраны музыкальные пары, которые не расстались после обретения славы и продолжают вместе заниматься творчеством

В музыкальной индустрии сложно сохранить отношения. Творческие и финансовые разногласия зачастую могут привести к распадам групп, развалам лейблов, а в худшем случае к разводу и проблемам в личной жизни. Если дружественные отношения настолько хрупки в музыке, то как сохранить семейные? В этом списке собраны музыкальные пары, которые не расстались после обретения славы и продолжают вместе заниматься творчеством.

Бейонсе и Jay-Z

bejons

Источник фото: Beyonce

Семью Картер по праву можно считать самой знаменитой и успешной в музыкальной индустрии. Бейонсе — суперуспешная поп-певица, ставшая символом женской независимости. Jay-Z — главный рэпер Америки, проделавший путь от гетто до звания первого хип-хоп артиста, заработавшего миллиард долларов. На двоих у пары 51 премия «Грэмми», но не всегда в их семье всё было спокойно. В 2013 году появились слухи об изменах Jay-Z и скорейшем разводе, которые на протяжении нескольких лет активно обсуждались в таблоидах. Но пара смогла справиться с кризисом и отрефлексировала переживания на своих сильнейших релизах — Lemonade Бейонсе, 4:44 Jay-Z и их совместном альбом Everything is Love. Своим примером они показали, как надо признавать ошибки и прощать партнёра.

Dead Blonde и GSPD

gspd

Источник фото: GSPD

Один из главных хитов 2021 года — ностальгическая песня «Мальчик на девятке», написанная Ариной Булановой и её мужем Давидом Деймуром, выступающим под псевдонимом GSPD. Давид и Арина познакомились в 2017 году, когда проект «MC Господь» был переименован в GSPD. Через какое-то время пара поженилась, Арина стала бэк-вокалисткой и диджеем Давида, а GSPD стал захватывать крупные площадки и возвращать в моду рейв-культуру. В 2020 году пара запустила проект Dead Blonde, где Арина вышла из тени супруга и стала полноценной артисткой. Теперь благодаря TikTok Dead Blonde стала даже популярнее GSPD, а Давид раскрыл себя как успешного продюсера.

Алиша Киз и Swizz Beatz

alisha-kiz

Источник фото: Alicia Keys

Вот уже почти 12 лет R&B исполнительница Алиша Киз и хип-хоп продюсер Swiss Beatz женаты и воспитывают двух детей и при этом они ни разу не попадали в скандалы. Впервые они поработали вместе на композиции Уитни Хьюстон Million Dollar Bill в 2009 году, а через год уже поженились. Алиша Киз и Swizz Beatz в 2010 году уже были состоявшимися артистами, пережившими пик своей карьеры, и их брак вдохнул новую жизнь в творчество: во всех поздних альбомах Киз можно найти имя мужа в качестве продюсера, а сам Кассим Дин (настоящее имя Swizz Beatz) продолжает работать с самыми громкими имена хип-хоп индустрии.

Монеточка и Витя Исаев

monetochka

Источник фото: Монеточка

Витя Исаев получил первую известность как электронный музыкант под псевдонимом БЦХ. Он уже успел написать бит Децлу, поучаствовать в спектаклях Олега Меншикова и выпустить несколько небольших R&B релизов, пока ещё подросток Лиза Гардымова писала ироничные песни под электронное пианино в своём доме в Екатеринбурге. В 2017 году Монеточка и БЦХ записали свой первый хит «Последняя дискотека», после которого пара стала творческим дуэтом. Через год они запишут один из главных поп-альбомов десятых «Раскраски для взрослых» и сразу станут объектом обсуждения всех возможных изданий. И хоть Монеточка и Витя Исаев долго называли друг друга хорошими друзьями, в конце 2020 году пара поженилась через несколько месяцев после выхода второго альбома «Декоративно-прикладное искусство».

Кэндис Найт и Ричи Блэкмор

kendis-najt

Источник фото: Candice Night

Легендарный гитарист познакомился со своей будущей женой, когда он ещё был в составе Rainbow. В 1989 году ведущая нью-йоркской радиостанции и фанатка группы Кэндис «Найт» Изралов подошла к Блэкмору за автографом. В 1994 году Найт поучаствовала в создании последнего альбома Rainbow Stranger In Us All. После распада группы пара основала новый коллектив Blackmore’s Night, где Найт выступила на первый план. Основываясь на своей общей любви к эпохе Ренессанса, группа сочиняет фолк-рок, похожий на саундтрек к фэнтезийному фильму. Спустя девятнадцать лет отношений и семь студийных альбомов Блэкмор и Найт поженились и до сих пор живут счастливо, стабильно записывая новую музыку и воспитывая дочку.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика