Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите стать участником спецпроекта? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

House Of Pain – коллектив, состоящий из музыкантов ирландского происхождения, обитающих в Америке. Группа существовала с 1991 по 1996, и за это недолгое время парни перевернули мир хип-хоп музыки с ног на голову, привнеся в хип-хоп ирландско-американский колорит и доказав, что в рэпе, как и вообще в любой музыке, нет места расовым ограничениям.

House Of Pain – любимые песни и клипы

Они воссоединялись в 2010-ом и возвращаются в 2017-ом, чтобы исполнить самые горячие хиты, среди которых знаменитая «Jump Around». В преддверии концерта House Of Pain в клубе «А2» 4 июня, группа делится с нами своими любимыми песнями.

Kraftwerk – Radioactivity

{youtube}eaScyfSHc-Y{/youtube}

Для меня это была первая встреча с электронной музыкой в моей жизни. Это похоже на небольшую симфонию, только без участия классических инструментов.

Public Enemy – Fight the power

{youtube}8PaoLy7PHwk{/youtube}

Когда я впервые услышал эту песню – это было как смертельный удар! Песня от начала до конца – воплощение грубой неуёмной силы.

Radiohead – 15 steps

{youtube}JrVKSKQKO1c{/youtube}

Идеальный образец выразительности, на которую способен ритм, бит. Трек просто переворачивает всё у тебя внутри. Совершенство, и точка.

Aphex Twin – Window Licker

{youtube}UBS4Gi1y_nc{/youtube}

Что тут сказать, это словно музыка из другого мира. Тёмная, тревожная и, вместе с тем, прекрасная. А видео смешное.

John Lennon – How

{youtube}uQU84QlukP4{/youtube}

Я люблю музыку с эмоциональным посылом, и эта песня как раз такая. Леннон так ясно рисует свой внутренний раздрай и беспокойство, что ты почти испытываешь неловкость – настолько это откровенно. Невероятно!

Перевёл Алексей Нечаев.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok