Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
Алексей Мурашов – сооснователь и басист петербургской рок-группы «Скворцы Степанова». А еще – человек, который заведует музыкальным фестивалем Revolution в Санкт-Петербурге. 
 
Алексей Мурашов («Скворцы Степанова») – любимые песни и клипы
 
Финал нынешнего сезона фестиваля, кстати, состоится совсем скоро – любителям свежего и бодрого рока рекомендуется прибыть 15 апреля в клуб ZAL, чтобы не пропустить этот музыкальный праздник.
 
А пока до финала феста еще остается немного времени, мы оторвали Алексея от организаторских забот и расспросили о любимых песнях.
 

Mando Diao – «Dance with Somebody»

 
{youtube}qkyRHRIvoGo{/youtube}
 
Эта и, конечно, другая их песня – «Break Us», возвращает в прекрасные два дня в Будапеште на фестивале Sziget. Несмотря на то, что Mando Diao живьём я не застал, пара их альбомов остались жить в моем плеере!
И да, музыка - это ассоциации, я не склонен разбирать на молекулы тот изящный коктейль, который готовит любая группа!
 
 

Biffy Clyro – «Wolves of Winter»

 
{youtube}bpJvP4b5fX8{/youtube}
 
Трудно описать музыку, когда она проникает вовнутрь и резонирует с твоим телом. Гитара Саймона пронизывает насквозь, а голос летит вместе с тобой где-то на высоте десятка километров.
 

Dubioza Kolektiv – «Himna Generacije»

 
{youtube}Z5xuauDWxYw{/youtube}
 
Очень люблю и уважаю творчество этих парней. На концертах они заводят балканскую пружину до предела, и тебя не отпускает до последней песни. Если познакомиться поближе, то у Дубиозы не веселая судьба, но они прекрасно справляются с задачей петь о невеселом с иронией! Посмотрите последний фильм о них, все, что кажется легким, имеет большой смысл. Мы всегда видим верхушку айсберга!
 

Marmozets – «Play»

 
{youtube}w6F4QBaoHr4{/youtube}
 
Потому что это энергия. Круто, мощно, свежо и бодро. Люблю что-то новое!
 

Pink – «Just Like Fire»

 
{youtube}5Nrv5teMc9Y{/youtube}
 
Песня, которую хочется петь, которая поднимает настроение! Во всем, что с нами происходит есть сказка, по-моему это отличный саундтрек к ней. Ну и Pink - Артист с большой буквы А!
 
 
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok