Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите стать участником спецпроекта? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

URBANISTERIA – Санкт-Петербургская команда, играющая экспрессивный и бескомпромиссный альтернативный рок исключительно на английском языке.

Прохор Набатов (URBANISTERIA) – любимые песни и клипы

Несмотря на свои сравнительное небольшие годы, группа успела выступить на одной сцене с Limp Bizkit, P.O.D., Billy Talent, Shinedown и A Day to Remember, побывать на множестве различных фестивалей, откатать тур по Финляндии и Эстонии и выпустить два полноформатных альбома.

Крайний, «MiRROR», вышел совсем недавно и был с размахом презентован 15 декабря прошлого года в петербургском «Зале Ожидания».

Кроме того, уже совсем скоро состоится еще одно событие с участием группы –18-го февраля в музыкальном магазине «Классика Петербург» пройдет мастер-класс фронтмена URBANISTERIA Прохора Набатова по экстрим-вокалу.

Пользуясь случаем, портал «Субкультура» расспросил Прохора о его собственных музыкальных предпочтениях и главных позициях в личном плейлисте.

Linkin Park – Breaking the Habit

{youtube}v2H4l9RpkwM{/youtube}

Эта песня поистине уникальна для меня. Помимо потрясающей и богатой музыкальной составляющей, я уверен, что заложенный в ее тексте посыл помог огромному количеству людей справиться со своими внутренними демонами. Считаю это крайне важным. Впервые эту песню я услышал ещё на кассетнике. Тогда я не мог выйти на улицу без этой музыки в плеере, и по сей день она вдохновляет меня и помогает двигаться дальше. Это очень мощная работа, как и весь альбом «Meteora» в целом.

Static-X – Invincible

Я всегда испытывал любовь к «некассовым» трекам популярных групп. Мне кажется, зачастую именно в них раскрываются истинные эмоции музыкантов, они более настоящие. Хиты любить не сложно, особенно когда они звучат из каждого утюга по несколько раз на дню, и их мотив легко запоминаем. Данная композиция как раз не относится к хитам, что делает её еще более привлекательной. Static-X всегда были для меня напоминанием о том, что я должен стремиться быть уникальным и особенным как в музыке, так и в жизни. RIP Wayne Static.

SpineShank – Synthetic

{youtube}0NbkxcNjH9w{/youtube}

Выбор любимого трека у какой-либо группы для меня всегда был мучительным процессом, потому что их много, и выбрать из них один – не совсем справедливо по отношению к остальным. Поэтому я просто оставлю здесь один из самых любимых, но настоятельно рекомендую ознакомиться с творчеством SpineShank более глубоко. Вокал фронтмена SpineShank Джонни Сантоса для меня всегда был эталоном и остаётся им по сей день. Одна из самых уникальных групп в моём плеере.

Nine Inch Nails – Hurt

Для меня Трент Резнор – самый загадочный музыкант моей эпохи. Я многому научился, слушая его песни, и учусь до сих пор. Каждая композиция, как научная работа, которую ты кропотливо изучаешь в попытке понять ход мыслей этого гения. Хочется на мгновение переместиться в его сознание и посмотреть, как там всё устроено. Неисчерпаемый источник вдохновения.

Crazy Town – Change

{youtube}haffkDGul18{/youtube}

Я очень люблю песни, которые пробуждают чувства, эмоции, мысли. Включая Change, я погружаюсь в атмосферу, где могу взглянуть на себя со стороны и поискать уверенность, для того чтобы двигаться вперед и становиться сильнее.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok