Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
HellHeaven

Год назад российский рок-музыкант, продюсер и звукорежиссер HellHeaven представил свой дебютный мини-альбом, получивший название «Одна Комедия Божественнее Другой».


С выхода альбома прошел год, за это время работа успела получить множество положительных откликов, а также собрала внушительное количество лайков, репостов и просмотров во Вконтакте. Если вы любите тяжёлую музыку, то такое тесное переплетение стилей точно придется вам по вкусу. Пластинка звучит целостно, самодостаточно и драйвово, погружайтесь в мир, где не боятся экспериментов.


Альбом выходит далеко за рамки жанра. Вам стоит послушать работу, чтобы самостоятельно в этом убедиться. Звучание артиста выходит за рамки одного конкретного стиля: своеобразный звучание сочетает в себе выдающиеся черты металкора, пауэр-метала и прогрессивного рока.


В мини-альбом вошли пять композиций, а также было выпущено два бонус-сингла под названиями «Рай и Ад» и «Беатриче». Название альбома и треков отсылает нас к поэме Данте Алигьери «Божественная комедия». Произведение считается настоящей средневековой энциклопедией научных и философских знаний, а также признаётся величайшим памятником итальянской и мировой культуры. Так что при прослушивании пластинки дайте волю воображению.