Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
EZZIATI сингл «Ремарк»

EZZIATI – новый поп-проект исполнительницы Софии Эззиати. В 16 лет певица собрала свою первую группу, записывая композиции в жанре крайне популярного тогда альтернативного рока. Позже пробовала себя в трип-хопе и англоязычном исполнении, а также всесторонне развивалась в творческих направлениях: прокачивала писательский талант (в 2017 году выпустила роман-трилогию «Дневник революции»), училась представлять себя на сцене с лучшей стороны (получая призы на конкурсах красоты) и принимала участие в международных музыкальных фестивалях.

Кроме того, сейчас София воспитывает троих детей, однако не в ущерб семье продолжает заниматься музыкой. В 2020 году EZZIATI представила три сингла («Тише», «Мона Лиза» и «Ремарк»), а к праздникам записала еще один особенный трек «С Новым годом, Россия!». Творчество исполнительницы замечательно тем, что оно, в отличие от значительной части современной музыки, искрится светом и добром. Какие бы драмы не были заложены в сюжет композиций, герои находят выход благодаря внутренним силам, любви и вере в лучшее.

Один из последних треков «Ремарк» – как раз об этом. «Это песня о любви, испытаниях и эмоциях, которые в один момент могут накрыть влюблённых. Настоящая любовь способна пройти любые испытания, чтобы получить свой шанс, не потерять чувства, которые делают нас счастливее, – рассказывает певица. – Мы должны программировать себя и свои мысли на успех, верить, что будем счастливы. Даже если сейчас не лучшие времена».

Музыка EZZIATI звучит в лучших канонах качественной популярной музыки, ее тексты изобилуют отсылками к искусству и неожиданными метафорами, но ее главное достоинство заключается в позитивном и обнадеживающем посыле. Как раз то, чего нам не хватает в конце этого года.

EZZIATI представляет сингл «Ремарк»

Мы узнали у Софии Эззиати, откуда она черпает вдохновение, как все успевает и к чему стремится.

– В этом году вы презентуете уже четвертый сингл. Откуда вдохновение в такие непростые времена?

– Вдохновение черпаю из любых эмоций, в том числе и грустных, поэтому творческий настрой не прекращается!

– Какой этап в создании композиции ваш любимый: от зарождения идеи до публикации?

– Люблю и написание песни, и запись. Рождается что-то новое, и я сама не знаю, какая песня получится в конце работы, и это интересно!

– Ваши песни нередко отсылают к различным произведениям искусства. Отсылки возникают в процессе написания текстов или же тексты рождаются после близкого знакомства с искусством?

– Я пишу и покупаю песни, которые мне близки. Литературная тема мне очень близка, поэтому и есть песни на темы писателей и поэтов!

– На протяжении своего музыкального пути вы работали в разных жанрах, и сейчас это поп-музыка. Почему пришли к этой форме после рока и трип-хопа?

– Да, захотелось попробовать себя в форматной музыке, но, может, я и вернусь в рок-направление или сделаю новый рок проект, потому что во мне живёт разная музыка: и рок, и электроника тоже.

– В своей жизни вы участвовали во многих конкурсах (музыкальных, литературных, красоты). Чем увлекателен этот процесс? Что вам дает этот опыт?

– Опыт конкурсов для меня – это поиск себя, своего образа и определение своих сильных и слабых сторон. Они мне помогли увидеть себя по-другому и работать над собой.

– Вы – автор трилогии романов. Это большое дело! Что побудило вас к писательству? Для кого написаны эти книги?

– Мои книги для всех, кому интересен жанр фантастики-антиутопии, но я бы определила целевую аудиторию как «young adults». К написанию книги побудила моя музыка и тесты песен для моего англоязычного альбома.

– Как мать троих детей успевает писать романы и записывать треки?

– В моей жизни сейчас на первом месте дети, семья и творчество. Поэтому я распределяю время, чтобы все успевать.

– У вас есть творческие кумиры?

Скажу так: меня вдохновляет любая качественная и талантливая музыка.

– Какая ваша главная творческая амбиция?

– Не знаю, я просто делаю то, что могу и в чем чувствую свою силу.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!