Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+

Группа с интересным названием «День Вчера» выпустили трек «Путь к солнцу», который символизирует внутреннюю стойкость и оптимизм в непростое время.

Песня действительно заряжает энергией даже в самый пасмурный день. Она нацелена на то, чтобы слушатели не только продолжали свой путь к солнцу, но посмотрели на свою жизнь под другим углом и поняли, что всё может быть не так плохо, как кажется.

Мы узнали у группы «День Вчера» подробнее о создании нового сингла, о планах на будущее и об их слушателях.

– Расскажите немного о своей группе, с чего начался ваш музыкальный путь?

– Начали мы наш длительный музыкальный полет в начале 2000-х с далекого города Иванова, где играли на различных площадках города и быстро вошли в контакт с публикой. Нас было четверо парней, которые просто любили музыку и все, что с ней связывало.

Далее был переезд на Ленинградскую землю и продолжение нашего творческого пути. Все это время и формировался наш образ, копились идеи и развивалась творческая мысль. Накопилось много песен, которые очень хочется исполнять записывать и делиться ими с публикой.

– Можете рассказать про процесс реализации новой песни «Путь к солнцу»?

– Песня «Путь к солнцу» пришла неожиданно быстро, буквально за пару часов родилось демо песни, которую, впоследствии, мы вместе аранжировали и подготовили к записи. Это было в августе 2020 года. А к концу этого же года мы ее уже смогли себе позволить записать материал на студии «Добролет» и уже сейчас можно вместе с нами идти к Солнцу слушая эту песню.

– Песня «Путь к солнцу» сделана в рок-н-рольной манере. Что, по вашему мнению, представляет собой рок-н-ролл сегодня?

– По нашему мнению, рок-н-ролл сегодня ничем не отличается от рок-н-ролла 60 – 50 – 10 лет назад. Он по-прежнему также крут весел и цепляет сердца. Рок-н-ролл — это образ жизни, состояние души, и он живет в каждом из нас. Поэтому рок-н-ролл жив!

– А кто ваши слушатели, опишите их, какие они?

– Наши слушатели такие же ребята, как и мы, которым нравятся мелодичные песни, интересные тексты. Наверняка у нас одинаковые интересы не только музыкальные, но и общечеловеческие. Мы легко сочиняем мелодии, кладем на них тексты и вуаля, как говорится. Всех, кто хочет слушать легкие рок-н-рольные мотивы, милости просим, нам всегда есть что предложить.

– Что для вас важно в музыке и что вы ищете в ней в данный момент?

– Для нас в музыке и сейчас, и раньше всегда была важна прежде всего искренность. Именно она всегда чувствуется и видна невооруженным взглядом. Мы ничего специально не делаем, пишем, как дышим. Именно эта легкость и есть в наших песнях, и ее мы хотим донести до слушателя.

– Какие ваши дальнейшие творческие планы?

– Мы обязательно будем сочинять и записывать песни и дальше. Скоро планируем выпустить еще один сингл под названием «Самоизоляция». Это еще один легкий рок-н-ролл, который обязательно западет в душу каждого, кто послушает данную композицию.

Обязательно заглядывайте и подписывайтесь на нашу страничку в «ВКонтакте» https://vk.com/denvchera. Слушайте наши песни, лайкайте и оставляйте свои комментарии. Нам это действительно нужно и важно! А мы продолжаем путь к Солнцу!

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика