Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
группа Белуга

Сегодня вышел сингл «Море по колено» группы «Белуга». Мы его уже послушали и сейчас расскажем, что вас ждёт!

Несмотря на то, что рок-группа «Белуга» образовалась только в этом году, коллектив успел выпустить 4 сингла. Звучных, мощных и инструментально-богатых.

Эльмира Тимербаева — именно так зовут вокалистку — обладает сильным голосом, которым к тому же мастерски владеет. Очевидно, в ближайшее время она составит конкуренцию всем российским рок-дивам: и Лусинэ Геворкян из группы Louna, и Дарье Ставрович из группы «Слот», и Марине Нестеровой, более известной как Мара Кана.

Как раз с выдающегося вокала Эльмиры и начинается песня «Море по колено». Никакого проигрыша и «раскачивающего» куплета: группа сразу исполняет отрывок припева, цепляющего и динамичного. «Пускай, мне море по колено! Пускай сломана система. В омут медленно ныряй. Будь что будет. Отпускай!» — призывает Эльмира своим мощным и уверенным голосом.

В песне, вероятно, поётся о расставании. На это указывают строчки «Разбросало нас по материкам» и «Такую странную весну встречай». С другой стороны, эти слова можно трактовать по-разному. В целом, песня вдохновляет и мотивирует. Слушая её, заряжаешься драйвом гитарного соло и вокала.

Отдельно стоит выделить обложку сингла. Во-первых, она нарисована от руки красками. Её автор — иллюстратор из Сан-Франциско Elena Baydina. Во-вторых, обложка имеет большой смысл. Она, как мы можем заметить, представляет собой картину, на которой видно бушующее море и маленьких человечков. Все они дружно дорисовывают над морем большой мост. Обложка как бы говорит слушателям: «Мы сами рисуем свою жизнь». И мы не можем не согласиться с группой!

А какое впечатление от нового сингла «Белуги» у вас?

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика