Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Стас Пухх

Внимание! Курение вредит вашему здоровью. А унижение артиста происходило с его письменного согласия. Ни одно стоп-слово не было произнесено, как и ни одно животное не пострадало.

Кодзима гений. Нолан гений. Стас Пухх... гений. По крайней мере, так считает он сам. Но история с «Титаником» доказала нам, что поговорка про корабль и его название полная чушь. С другой стороны, чем бы дитя не тешилось...

Детину по имени Стас Пухх вы могли видеть на экранах своих пыльных ящиков, если всё ещё живёте с бабушкой и не гнушаетесь таких картин, как «Чёрная молния» и «Быстрее чем кролики», впустую тратите жизнь под сериалы «Воронины» и «Интерны» или решили подготовиться к свиданию со своей бедной девушкой под «Званый ужин». Но собрались мы здесь не для того, чтобы осуждать (нет, не опечатка) актёрскую «карьеру» Стаса aka Гений. Сегодня мы линчуем его как музыканта.

«Я всегда ненавидел рэп и играл во всяких нью-метал и панк группах в начале нулевых. Но потом понял, что петь я не умею, как бы ни учился с миллионом педагогов, и всё-таки придётся делать рэпчилу».

Как видите, Пухх начал свою карьеру, как и большинство прочих рэперов, обнаруживших у себя полное отсутствие предрасположенности к музыке. Благо, сейчас общество находится на том этапе деградации, когда подобные треки с лёгкостью залетают в чарты, а значит Стас делает всё правильно.

В начале сентября артист представил свой «новый» альбом «Неизданное». И по правде говоря, в нём нет ничего ни нового, ни неизданного. Все эти песни поклонники Стаса Пухха уже слышали. Но благодаря скандальному характеру исполнителя и его беспорядочным связям с подозрительными личностями, одной из таких личностей из Сети треки были удалены.

Если же вам посчастливилось ещё не слышать данную пластинку, бегите. А если никакие ужасы этого мира вас уже не пугают, включайте. На самом деле, «Неизданное» представляет собой стандартный попсовый хип-хоп про страдания по девчонкам. Чек-лист успеха включает приглашённых вокалисток и даже фит с Нигативом, сравнение отношений с наркотической зависимостью и рифмовки типа «фэшн-спешл». Вангуем успех на RU.TV и VK Фесте.

Несмотря на плотный график склок артиста, нам посчастливилось задать Стасу несколько глупых вопросов, с которыми он виртуозно справился.

— Стас, вы мегаразносторонний человек. Расскажите, в каких областях вы успели задействовать свои таланты.

— Примерно 10 лет назад я работал помощником депутата Госдумы и потом всё бросил и ушёл в музыку с головой. У меня огромное количество музыкальных клипов, синглов, идей, проектов, историй, знакомств и событий. Меня можно увидеть и в телевизоре, я снимался в рекламах и в разных русских сериалах («Интерны», «След», «Воронины», «Кухня»). Снимался в фильмах «Чёрная молния», «Быстрее чем кролики», «Стартап» и других. Часто появлялся во всяких тв-шоу, к примеру в «Званом ужине» (а ещё спал с режиссёршой).

— Можете ли вы сказать, что, к примеру, актёрство – это ваша профессия, а музыка – хобби? Или не разделяете свои занятия таким образом?

— Ну, мне кажется, сейчас пришла эпоха людей-универсалов. Надо уметь делать всё и быстро учиться. Тренды меняются чаще, чем настроение моей девушки! Так что и то, и то одновременно и хобби, и заработок!

Стас Пухх

— Ваши творческие проекты приносят вам прибыль?

— Да, конечно, приносят, но хотелось бы больше, чтобы делать больше творчества, чтобы опять больше зарабатывать, чтобы делать творчества ещё больше... Уроборос такой, цикл сансары!

— Чем вы заняты прямо сейчас?

— В данный момент троллим друг друга с одним челом из Молдовы. А ещё отвечаю на эти вопросы!

— Раз уж сегодня вы перед нами предстаёте как музыкант, расскажите, как и когда вы стали делать первые шаги в музыке. Каким был ваш дебютный трек?

— Я всегда ненавидел рэп и играл во всяких нью-метал и панк группах в начале нулевых. Но потом понял, что петь я не умею, как бы ни учился с миллионом педагогов, и всё-таки придётся делать рэпчилу. Вот чисто мне нравится современный трэп и дэнсхолл! Первый трек я написал под гитару ещё в школе! Называется «Подъездная», про тусовки на лестничных клетках в 90-х.

— В этом месяце вы представили полноформатный альбом. Почему он получил такое скучное название «Неизданное»?

— Так назвал музыкальный продюсер его, не знаю почему!

— Это действительно просто кучка накопившихся треков, или всё же можно проследить какую-то концепцию?

— Блин, была такая история, я работал с Сергеем Шивриным. Он продвигал моё творчество, потом он решил присвоить все мои деньги себе. Мы их отбили, но пришлось переиздавать заново всё под названием «Неизданное»!

— Говорят, у вас есть кул стори о фитах с альбома. Поделитесь?

— Я достаточно скандальный персонаж. Уже успел испортить отношения с Нигативом из «Триады» и Кажэ Обоймой, несмотря на имеющиеся совместные песни с ними. В какой-то момент я задумал открыть свой музыкальный лейбл, нашёл спонсора и хотел подтянуть Нигатива и Обойму на отбор артистов. Но какие-то договорённости (устные, финансовые и прочие) между всеми слетели, и произошёл публичный скандал вокруг ситуации с использованием имён. Я не хотел скандалов! Благими намерениями дорога в ад и только!

— Каково это – работать с таким гением, как вы?

— Я всегда был одиозной и скрытной личностью одновременно. Пухх — достаточно скандальный персонаж. Также я умудрился поругаться со Спириным из группы «Тараканы». Периодически ссорюсь и мирюсь с битмейкерами и клипмейкерами. Я сложная личность, но крайне интересная и разносторонняя. То я собираю материал для написания книги, то меня бросает в гейм-стриминг и прочие авантюры.

Стас Пухх

— Вы также занимаетесь продюсерской деятельностью, не так ли? Удалось открыть какую-нибудь звезду?

— Да! Пишет много разных людей, предлагают фиты, предлагают деньги, чтобы я их раскрутил. Но такого чтобы прям с волшебством — нет, а брать деньги ни за что не хочется!

— Что вы на самом деле прячете за стёбом и эпатажем?

— Я стараюсь говорить правду всем и всегда, так что ничего не прячу. Просто люблю ради прикола напакостить, затроллить кого-нить, подколоть. Ненавижу скуку!

— Не можем обойтись без нашего классического вопроса — какая ваша главная творческая амбиция?

— Я мечтаю стоять с гитарой формы эксплорер на стадионе «Вудстока», и чтобы 100 тысяч фанов подпевали мне! И мира во всем мире, конечно!

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика