Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Alex Galagurskiy «Барная»

Блогер и музыкант Alex Galagurskiy, автор завирусившейся в Тиктоке композиции «У тебя есть Рейндж Ровер?», выпустил новый трек под названием «Барная».

Песня соединяет в себе сразу несколько стилей: русский поп и хип-хоп. Уже с самого начала она цепляет слушателя подачей: динамичными куплетами, меняющимся ритмом читки и простым текстом — всё это складывается в формулу хита.

Автор признаётся, что сингл был написан по следам ярких эмоций от разносной вечеринки в баре, которые он отразил в своей песне, чтобы увековечить в памяти этот момент.

«„Несите карту барную!“ — те самые слова в баре после трудной недели. И эта ситуация, знакомая почти каждому, цепляет и как бы отождествляет слушателя с автором трека в момент прослушивания. Всё в этой песне говорит о том, что действительно „вечер будет славным“», — рассказывает Алекс про свой новый релиз.

Не обошлось в свежем треке и без актуалочки: в тексте песни можно услышать слова «вкусно — и точка», вписанные в сюжет и являющиеся, конечно, отсылкой к известному ресторану быстрого питания.

Благодаря разнообразному биту трек «Барная» получится танцевальным, и под него «интересно» двигаться. Например, как в клипе на композицию, в стиле тверк.

Автором трека выступил Евгений Хомин, а музыку к нему написал Савелий Дайбов.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика