Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Клипы, которые мы смотрели в октябре 2022

Наступил ноябрь. Самое время ознакомиться с подборкой самых интересных видеоклипов, которые мы смотрели в прошлом месяце.

Noel Gallagher's High Flying Birds: Pretty Boy

Ноэл Галлахер вместе со своей группой представил свежий сингл Pretty Boy, который будет включён в грядущий полноформатный альбом музыканта. А пока мы ждём подробности релиза, предлагаем вам ознакомиться с лирик-видео на новую композицию.

Liam Gallagher: Too Good For Giving Up

Галлахер-младший также не сидит на месте. В октябре у музыканта вышел клип на композицию, взятую с альбома C'mon You Know, релиз которого состоялся в мае этого года. Видео на песню Too Good For Giving Up было выпущено при поддержке общественной организации Tall Clubs.

Garbage: Witness to Your Love

В этом году трек попадёт на сборник под названием Anthology из двух частей. Компиляция будет содержать 35 композиций. Песня Witness to Your Love будет на втором диске, который состоит преимущественно из раритетов.

Red Hot Chili Peppers: The Drummer

В этом году американцы Red Hot Chili Peppers порадовали всех выпуском аж двух полноформатных пластинок. Композиция The Drummer вышла 14 октября в качестве сингла, сопровождая релиз альбома Return of the Dream Canteen.

«Комсомольск»: Моё окно

Группа «Комсомольск» в этом году отметила пятилетие и выпустила мини-альбом «Комсомольск-0», состоящий из шести композиций. Видео на песню «Моё окно» создано в рамках мастерской по созданию клипов от сообщества «Киноканикулы» при поддержке некоммерческого проекта «Кружок». Клип спродюсирован и снят учениками Школы №1 из Гусь-Хрустального.

«Три Пули»: $TЁLKi$

В октябре питерская группа «Три Пули» выпустила свой новый сингл $TЁLKi$. Производством клипа занимался музыкант Александр Беккер, известный по участию в Sunless Rise. Он работал над созданием видеовизуализации для групп Stigmata, The Last Four и Second To Sun.

Ctrl+A: Add

Композиция Add о человеке, жизнь которого переполнена общением, но по сути пуста, ведь она полностью виртуальна. Клип был представлен в конце октября. Стоит отметить феноменальный продакшн, которым не могут похвастаться даже более профессиональные исполнители.

Нуки: Знаки

Композиция «Знаки» является частью альбома «Исключения», который был выпущен в 2017 году и стал третьим полноформатным релизом в сольной дискографии Дарии Ставрович. Клип на песню снимался на протяжении пяти лет и представляет собой трэвэл-видео из многих частей земного шара.

Noize MC: Страна Дождей

По словам Ивана Алексеева, клип на песню «Страна дождей» был снят на яблочный смартфон. Видеоряд сопровождают субтитры на литовском языке.

«Чтобы сделать свой клип, нужны только желание, друзья и немного самой заурядной техники. У любого из вас тоже получится — было бы что сказать. Не молчите и дерзайте!»

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика