Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Zoccolo 2.0 - клуб, открывший свои двери в 2013 году на Лиговском проспекте. Будучи тогда новой сценой клуба «Цоколь» с внушительной историей, Zoccolo 2.0 перенял традиции и ценности питерского андерграунда, став пристанищем для добротной музыки и интересных людей. Журналисты и фотографы «Портала Субкультура» были завсегдатаями этой локации, пока не случилось то, что случилось.

Перед небольшой, но дерзкой сценой нового «Цоколя» мы праздновали День космонавтики аж два дня под альтернативную рок-музыку, слушали самую громкую группу Нью-Йорка A Place To Bury Strangers, среди толпы панков даже не пытались отбиваться от штурма группировки Siberian Meat Grinder, марафонили на двухдневном концерте «ПТВП», первыми слушали презентацию EP «Madness» от группы Woozy Rif, безумтсвовали с челябинскими панками Truckdrivers. Есть ещё множество хороших воспоминаний, связанных с этой сценой.



Однако сейчас в связи с обстоятельствами, на которые повлиять никто из нас не в силах, концертов нет, а значит и работы у «Цоколя» тоже нет.

«В наших стенах за более чем 6 лет прошли сотни, да какое там, уже тысячи самых разных мероприятий, многие из которых дали всем понять, что с проблемами проще справляться вместе. И мы, в силу возможностей, старались никогда не оставаться в стороне от чужих проблем. Сегодня помощь нужна нам».

Поддерживать ребят, или нет - ваше дело. Мы считаем, что это действительно нужно, и помочь «Цоколю» можно не только морально, но и финансово. Специально для этого клуб активно выпустил новую линейку мерча в виде футболок, шопперов и даже пива. Помимо покупки товаров, можно пожертвовать деньги безвозмездно, просто переведя их на счёт клуба. Повторимся, это ваше решение. Но мы не можем не помочь ребятам в распространении этой информации.

«Чем можно помочь прямо сейчас? Мы запускаем в печать тираж эксклюзивного мерча – памятных маек и сумок с дизайном на злобу дня. Лоты доступны в нескольких вариантах в нашем онлайн-магазине».

Вся необходимая информация находится в официальной группе ВКонтакте «Zoccolo 2.0» по ссылке.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+