Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Украинский поп-исполнитель Иван Дорн представил клип на трек «Wasted». Кто хочет посмотреть на компьютерного Дорна?

«Wasted» – клип, созданный с помощью технологии Motion Capture, реальных кадров видео там всего пара секунд. В «Wasted» оцифрованный Иван Дорн танцует (впрочем, где вы видели, чтобы Дорн не танцевал в своих видео), получает суперспособности и пытается их освоить.

Непосредственно съемки клипа – то есть захват движений Дорна в студии – проходили в течение двух дней, после чего над графикой работала целая команда по всему миру: в Украине, Испании, США, Канаде и России.

«Я поверил в это, только когда зашел в Киеве в кинопавильон, где на меня надели этот черный костюм с шариками, я начал двигаться и понял, что происходит что‑то невероятное. Я чувствую себя каким‑то голливудским актером — то есть моими движениями сможет двигаться кто угодно, даже Шварцнеггер или Сталлоне. Просто анимацией, эффектами, мы можем смоделировать его с моими движениями! <…> За то время, что мы работали над этим клипом многие выпустили свои мультипликационные видео — но так качественно еще не делал никто!», — признался сам Иван Дорн.

Трек «Wasted» вошел в англоязычный альбом Ивана Дорна «OTD», релиз которого состоялся в 2017 году.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+