Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
KISS

В интервью на радио SiriusXM Пол Стэнли, один из основателей группы KISS, рассказал, что команда готова войти в мир криптовалют. По его словам, коллектив стоит на пороге открытия для себя NFT–пространства.

«Что ж, мы, безусловно, готовы нырнуть в NFT. Это абсолютно естественно, и мы разминаем наши мышцы перед тем, как погрузиться в этот мир, но это всё лишь в обозримом будущем».

Также артист поделился личным мнением о популярности виртуальных денег в музыкальной индустрии и возможной популярности KISS–NFT.

«NFT — это возможность получить опыт. Но в мире и так достаточно криптовалют. И, очевидно, существует гораздо больше важных валют, которые определяют вектор развития крипты́. Так что я не могу сказать, будет ли наша валюта хуже или лучше прочих».

NFT — это вид криптовалютного актива, который называют «невзаимозаменяемым токеном (монетой)». Чаще всего он играет роль коллекционного предмета, что–то в роде призовой медали или коллекционной монеты. Каждый такой токен – уникален, его нельзя обменять или заменить похожей валютой.

Фото на обложке статьи: kissopolis.com

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика