Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Blackfire Pickups

Гитарист Matthias Degener из немецкой метал-группы Axxis выложил промо-ролик в поддержку новой компании звукоснимателей Blackfire Pickups. Об этом сообщается на официальной странице музыканта в Instagram.

На видео Matthias Degener показывает, как полностью перезаписал все гитарные партии из песни «Rock is my Religion» с помощью новых звукоснимателей.

Blackfire Pickups — это новая компания гитариста Gus G. На сайте интернет-магазина можно найти два типа звукоснимателей для электрогитары. Proteus — хамбакер, разработанный Гасом специально для игры мощных хэви-метал произведений. Этот вид может быть использован как активный или пассивный звукосниматель. Immortal — это пассивный звукосниматель, сделанный на основе керамического магнита, который отлично подходит для исполнения рок- или метал-музыки.

«В течение многих лет я сотрудничал с некоторыми из крупнейших производителей в музыкальном бизнесе, разрабатывал продукты и выпустил успешную линию фирменных товаров. Сейчас я понял, что пришло время перейти на следующий уровень и основать свою собственную компанию, в которой у меня есть полный контроль, и я могу свободно воплощать все свои идеи», — говорит Гас Джи.

Gus G — хэви-метал-гитарист. Он основал группу Firewind, а также работал с такими известными рокерами, как Ozzy Osbourne.

Фото: @matthias_degener

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика