Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Keegan Hall

В рамках проекта #KEEGAN200 Кигэн Холл нарисовал фронтмена рок-группы Foo Fighters Дейва Грола. Художник и музыкант подпишут пятьдесят копий эксклюзивного рисунка, а все вырученные средства пойдут на благотворительность в Северо-западный проект по правам иммигрантов. Приобрести продукт можно на KeeganHall.com. Об этом сообщается на официальных страницах артистов в Instagram.

Кигэн Холл — гениальный художник из Сиэтла. Он славится своими необыкновенными, реалистичными рисунками карандашом. В его жизни было немало испытаний, например, юном возрасте он получил серьезную травму черепа на бейсбольном матче. В какой-то момент бросил искусство на десять лет и занялся бизнесом. Но после долгого перерыва вернулся к работе в 2015 году. Все его шедевры выглядят как репродукции — каждая деталь изображена с предельной точностью. Решающим моментом его карьеры стало создание оригинального рисунка бывшего президента США Барака Обамы и его супруги.

«У всех нас есть призвание. К счастью, я нашел своё - помогать людям своим искусством», — говорит художник.

Дейв Грол — американский музыкант, автор песен и режиссёр-документалист. Он был барабанщиком в группе Nirvana. В 1995 году основал альтернативную рок-группу Foo Fighters, в которой является вокалистом и гитаристом.

Фото: KeeganHall.com

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика