Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
MADFORS новый клип «Дождь»

Альтрок группа MADFORS выпустила новый клип на сингл «Дождь». Получилась не только откровенная беседа о принятии себя, но и дружеский совет всем слушателям.

«Я всё время переживала эмоции в себе с мыслью: „Так плохо только мне, а если расскажу кому-нибудь, то будет плохо нам обоим“. Недавним открытием стало то, что молчание — не выход: когда плохо вам, плохо и вашим близким. Не стоит молчать, делитесь!»
Sam, солистка группы

В основе сюжета — конфликт лирической героини и «человека-тени», воплощающего её сомнения, переживания и страхи. На протяжении ролика Sam пытается убежать от тени, игнорировать её, но находит спасение только в дожде. На время переживания покидают героиню — и она может набраться сил перед новой схваткой. Какой бы ни была эта тень, она является частью каждого из нас и волей-неволей помогает нам стать сильнее и лучше.

«В моменты бытовой медитации, когда мы занимаемся рутиной самокопания, мы можем встретиться с нашими глубинными сомнениями и не только прочувствовать, а почти увидеть их, они чёрной тенью мечутся внутри и, кажется, почти проникают в нашу реальность. Они ищут внутри нас триггеры-ключи, которые помогут им обмануть нас и позволить им вырваться, материализоваться. Но нам никогда не победить в этой битве, и мы оставим внутри наши тени, так как без них нет нас».
Sam, солистка группы

В лучших традициях современной психологии сингл «Дождь» от группы MADFORS рассказывает не о битве добра и зла, а даёт осознать, что и добро, и зло есть в каждом. И только приняв этот факт, можно приблизиться к заветному спокойствию.

Проект MADFORS был основан Sam (Аней Потемкиной) в 2021 году. Сейчас в нём принимают участие экс-барабанщик «Ночных Cнайперов» Александр Аверьянов и гитарист Artik & Asti Егор Аверьянов. На счету группы четыре релиза, включая «Мама, я падаю вниз», «Курс на Эльбрус» и «Порой», выпущенные ранее.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика