Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

   Андрею Макаревичу стукнуло 60 лет! Те, кто постарше, узнали о Машине Времени и, в частности, о Макаревиче ещё в студенческие годы. Многие из тех, кто родился в девяностые, познакомились с кучерявой головой Андрея Вадимовича благодаря телепередаче «Смак».

Андрей Макаревич

    Андрей Макаревич… кем он только не был? Певцом и музыкантом, поэтом и композитором, художником и кумиром, продюсером и даже телеведущим. Лидер группы Машина Времени всегда неоднозначен и способен вызвать бурную реакцию у почитателей и ненавистников.

юный Макаревич

   Портал SUBКУЛЬТУРА предлагает вам  посмотреть видео, где ещё молодой именинник Андрей Макаревич поёт о вагонных спорах, и вспомнить знакомые строчки: «Один говорил: «Наша жизнь - это поезд», другой говорил: «Перрон».

{youtube}GP22WwciX0U{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok