Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Ночные снайперыВпервые за всю историю своего участия в музыкальном фестивале «Нашествие» Ночные снайперы выступят первыми.  

В этом году Диана Арбенина с группой принимают участие в фестивале уже в 12-ый раз. Для многотысячной аудитории музыканты подготовили специальную программу, которую сыграют впервые.

Во время каждого своего выступления Ночные снайперы воплощали на «Нашествии» самые неординарные идеи: зрительские флешмобы и выход на сцену с собственным «снайперским хором» в 120 человек, телемост с Японией и почти кинематографические спецэффекты.

Диана Арбенина всегда креативно подходит к составлению программы своих выступлений. Нынешний фестиваль станет еще одним местом воплощения самых интересных идей группы, к тому же на нем Ночные снайперы будут первопроходцами.  3 июля им предстоит зарядить публику на все три дня «Нашествия».

Напомним, что «Нашествие-2015» пройдет с 3 по 5 июля в Большом Завидово Тверской области. В нем также примут участие Ангел НеБес, Би-2, Калинов Мост, Мураками, Ольга Кормухина, Площадь Восстания, Скворцы Степанова, Сурганова и оркестр, Сухие, F.P.G и другие.

{youtube}vAJwzdp0Pnc{/youtube}

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok