Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Лев Лещенко на Kubana 2015Организаторы летнего музыкального фестиваля «Кубана» – настоящие мастера поддержания интереса к своему мероприятию. В прошлом году они взбудоражили общественность тем, что прекращают свою деятельность, зимой заполнили все новости своим «возвращением», а после удивили глобальным переездом в Калининградскую область. Новая взрывная весть гласит, что «золотым гвоздём» «Kubana» 2015 станет монстр отечественной эстрады, Народный Артист Лев Лещенко.

«Черное море может стать Балтийским, но одно не меняется никогда – наши традиции», – заявляют организаторы музыкального фестиваля. Действительно, одним из неизменных правил «Кубаны» является приглашение на рок-н-ролльную площадку «специальных гостей» немного из другого мира – Валерия Леонтьева, Михаила Боярского, Юрия Антонова. Что ж, в этом году ряды почётных гостей пополнит и Лев Лещенко.

Напомним, что среди привычных исполнителей на «Кубане» 2015 выступят: «Panic! At the Disco», «HIM», «Hollywood Undead», Земфира, «Ленинград», «Дельфин» и еще огромное множество подобного масштаба музыкантов.

«Kubana» 2015 пройдет с 6 по 9 августа на берегу Балтийского моря в посёлке Янтарном Калининградской области.

{youtube}haYWKOTJ3CU{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok