Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Страна: Россия

Жанр: toy music

Треклист:

  1. a.p.p.l.e.
  2. Jimmy's hair
  3. stranded cloud 
  4. haituva 
  5. too shy to wake up 
  6. 亀の夢
  7. fly on the bus 
  8. some berries 
  9. all stars fell
  10. tuntuntun tantantan        

 

{soundcloud}https://soundcloud.com/belaunclecat/sets/fly-on-the-bus{/soundcloud}  

Проект You C – это очередной случай эха Востока. Три года назад Бела Unclecat, будучи иллюстратором, уехала из родного Новосибирска работать в Японию, где время от времени выступала на собственных выставках с песнями предыдущего своего проекта. Постепенно туманом, плодами инжира и пениями в горах японская прана вместе с новыми знаниями о восточной музыке стали вдохновением для девушки. В июне 2013-го Бела неожиданно для себя вознамерилась записать альбом. Одиннадцать дней  одиннадцать песен. И дебютный релиз «lizard in the shoe» открыл вокальные способности у трёх кошек музыканта. С этого и началось You C. Подобный эксперимент оказался занятным, породив влечение Белы к записи всего, что способно издавать звук. Она играла на стаканах, стульях и утренних облаках, записывала птиц и скрип деревьев.             

You C

Игрушечный релиз «Fly on the bus»  как пособие по одушевлению неодушевлённого. Оживляя гитарой и укулеле все окружающие предметы от степлера до осенних листьев, Бела отправляет слушателей в мир детской фантазии, во власть воображения. Альбом просыпается непоседливым ребёнком и, скушав яблоко, приступает к игре. Всё, что попадается под руку, обретает свою роль и значение. Вокал нетщеславен особым статусом: он так же инструмент, герой игры, как, в прочем, и тексты песен. А в заглавной композиции «Fly on the bus» в роли бэк вокалистки - загадочная женщина из Google переводчика. К записи сего альбома девушку подтолкнул музыкальный челлендж, проводимый на споте «One month albom». Участники должны были за месяц записать альбом с чистого листа. Подобная практика прибавила You C вдохновения, однако к будущему материалу Бела намерена подойти более плавно и не спеша.      

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok