Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
В своем недавнем интервью Оззи Осборн рассказал: «Это конец для Sabbath, поверьте». Культовый рокер заявил, что его группа «Black Sabbath» уйдет на покой без прощального альбома. «В декабре мне, черт побери, исполнится уже 68 лет, так что я думаю, что нам пора бы уже прекращать».
В то же время, Озборн не исключает, что когда-нибудь снова «поднимется на сцену с Гизером и Тони» (басистом и гитаристом Black Sabbath )
Как стало известно, прощальный тур планируется начать 20 января 2016 года в американском городе Омаха, штат Небраска. Еще в прошлом году Оззи был полон оптимизма записать новый материал, но после отказался от своей идеи и решил закончить все дела с группой.
Заявление о прекращении существования едва ли не самого знаменитого рок-коллектива в истории музыки было тяжелым ударом для многочисленной армии поклонников «Black Sabbath». Дебютный альбом Black Sabbath считается одним из первых хеви-металических альбомов, заложившим, кроме того, фундамент и для последующего развития дум-метала.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok