Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru



At the Drive-In reunion tour 2016

Недавно вернувшиеся в строй после длительного анабиоза At the Drive-In вынуждены были досрочно завершить турне-возвращение. В маршрутном листе группы значилось ещё четыре города США, но на официальной страницы команды в соцсети Facebook появилось обращение к поклонникам.

Что же случилось?

В тексте поста говорится:


«Приносим извинения всем нашим фэнам, которые уже приобрели билеты на наши выступления и с прискорбием сообщаем, что оставшиеся концерты в рамках нашего тура по Северной Америке, включая сет на Amnesia Festival 25 июня, отменены. Билеты можно вернуть по месту приобретения. Мы обязательно вернёмся. Спасибо за поддержку».

At the Drive-In live

Причиной отмены сначала концерта в Нью-Йорке, а затем и в остальных городах турне, стали, как выяснилось, проблемы со здоровьем фронтмена коллектива. Седрик Бикслер-Завала повредил голосовые связки.

«К сожалению, продолжить тур – значит, серьёзно усугубить состояние Седрика. At the Drive-In планирует оставаться вместе ещё очень долго, и сейчас нам лучше поберечь вокалиста. Мы вернёмся!», - говорится в другом обращении.

А на странице тем временем развернулась нешуточная дискуссия: многие ценители творчества At the Drive-In, обломавшись с концертом в Нью-Йорке, обвинили музыкантов в непрофессионализме.

Краткая история

Образовавшись в далёком 1993 году в городе Эль-Пасо, At the Drive-In выпустили три полноценных альбома, дали бессчётное количество невероятных по энергетике концертов и разбежались в 2001 году. Реюнион произошёл четыре года назад – группа выступила на фестивале Coachella 2012. Впрочем, полноценного воссоединения тогда не произошло. А в году 2016 музыканты объявили, что работают над новым материалом и собираются в тур. За несколько дней до его начала группу покинул один из её основателей – Джим Уорд. Его место занял Кили Дэвис из братской группы Sparta. «Портал Субкультура» желает Седрику скорейшего выздоровления, а всей банде – творческих успехов.

 
16+