Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американский актер и кинорежиссер Джозеф Гордон-Левитт сыграл на барабанах на станции метро. Видео выступления актер опубликовал на своей странице в Facebook

Актер

Перевоплощение Гордона-Левитта из актера в уличного музыканта произошло в рамках проекта «Everyday, Spectacular», в котором актер призывает музыкантов, художников, танцоров и других артистов выступать в общественных местах и делиться видео. Вызов артистам Гордон-Левитт опубликовал на сайте HitRecords, а также под видео своего выступления: «Я сыграл в метро на барабанах для нашего проекта «Everyday, Spectacular». Итак, а где вы, музыканты, собираетесь сыграть?».

Примечательно, что во время выступления в подземке Лос-Анджелеса люди почти не обращали внимания на артиста. Лишь один пассажир заявил, что музыкант похож на Пи-Ви Германа – героя дебютного фильма Тима Бертона, вышедшего в 1985 году.

{youtube}roYk4UEtNyM{/youtube}

Джозеф Гордон-Левит получил известность своими ролями в таких фильмах как «Петля времени», «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана, «Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Прогулка». Актер является двукратным номинантом на премию «Золотой глобус». Режиссерским дебютом Гордона-Левитта стал фильм «Страсти Дон Жуана», в котором он сыграл главную роль.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok