Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Музыкальный фестиваль KUBANA опять сменит свое место проведения – об этом заявил организатор мероприятия Илья Островский на своей странице в Facebook. Фестиваль проходил в Риге два года подряд на острове Луцавсала.

Фестиваль Kubana покидает Ригу.

«На то есть множество причин, и сейчас нет смысла их озвучивать и останавливаться на каждой в отдельности. Мы благодарны гостеприимной Латвии, Рижской думе и всем нашим новым друзьям в Прибалтике», — написал Островский.

Фестиваль Kubana покидает Ригу.

«Голосуйте за KUBANA на European Festival Awards. Принимать лучший европейский фестиваль будет куда приятней и интересней!». - В начале октября Kubana была номинирована на премию European Festival Awards. Церемония вручения наград пройдет в начале 2017 года в Нидерландах. Также Илья Островский добавил, что готов принять предложения по проведению мероприятия от России, близлежащих стран СНГ и от Индии. 

Музыкальный фестиваль KUBANA начал свой путь в 2009 году. До 2014 года действо "Полуострова Свободы" разворачивались в Краснодарском крае, пока местные власти не запретили его проведение. В 2015-м была попытка перенести Kubana в Калиниградскую область, которая, в результате ряда проблем с организацией мероприятия, провалилась, и при поддержке Рижской думы, в кратчайшие сроки организовавшей всю необходимую инфраструктуру, фест приняла у себя Латвия.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok