Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Уфимская рок-группа Lumen представила альбом «Хроника бешеных дней», ставший восьмой студийной пластинкой в дискографии команды. 

Lumen выпустили альбом «Хроника бешеных дней»

«Хроника бешеных дней» прозвучала так же, как прозвучал бы сегодняшний день в сегодняшнем мире, если бы кто-то вздумал переложить минуты и часы на ноты и стихи – агрессивно и зло, однако в то же время здесь нашлось место рефлексии. Практически весь альбом построен на контрастах – Lumen не предлагают смести прогнивший мир метафоричной метлой, они оставляют это решение слушателю, сталкивая противоположности. Анализ на основе синтеза. Нужно менять и меняться, но для начала нужно осознать, что именно менять и как именно меняться. Осознать себя в этом мире, отстранившись от выкриков толпы и пропаганды – ведь если ты и в правду волкодав, то что ты ищешь в стае волков? Что собираешься с ними делить?  «Хроника бешеных дней» - скорее протест разума, нежели просто бунтарский альтернативный рок. И выражение этого протеста посредством столкновения крайностей, поиска причинно-следственной связи между ними и яркой иллюстрации результата гремит ничуть не тише самых громких лозунгов и призывов. Просто в этот раз есть, с чем сравнить. «Сын. Дом. Дерево. – Война. Пожар. Топоры».

Альбом «Хроника бешеных дней» был выпущен при непосредственном участии фанатов – 30 сентября Lumen запустили краудфандинговую кампанию на платформе Planeta.ru, собрав за это время 1 миллион рублей вместо ожидаемых 800 тысяч.

Группа Lumen была основана в 1998 году в Уфе. На данный момент на счету команды восемь студийных, семь концертных альбомов а также статус одной из центральных групп на отечественной альтернативной сцене.

Цифровая верся альбома доступна в iTunes и Google Play.

Хроника бешеных дней

   Страна: Россия

   Жанр: Альтернативный    метал

   Год: 2016

   Треклист:

   1. Истина
 
   2. Сын. Дом. Дерево.
 
   3. Хроника бешеных    дней
 
   4. Зов
 
   5. Волкодав
 
   6. Никто не будет в стороне
 
   7. Голоса мира
 
   8. Выше!
 
   9. Учились жить
 
   10. Кто ты?
 
   11. Доктор Время
 
   12. Привык
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok