Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В уходящем году крутейшая группа девянстых и нулевых годов At the Drive-in уже несколько раз заявила о cебе.

At the Drive-In

«Портал Субкультура» рассказывал о том, что в этом году группа воссоединилась и даёт концерты. Как и обещалось, ребята отыграли сет на масштабном фестивале Rock on the Range.

Затем команда собрала чемоданы, чтобы отправиться в мировое турне-возвращение. Но тут судьба-злодейка вновь решила испытать парней на прочность и серьёзность намерений. Прямо накануне тура группу покинул один из основателей – Джим Уорд.
А затем турне пришлось свернуть в самом разгаре – фронтмен At the Drive-In Седрик Бикслер Завала повредил голосовой аппарат.

Однако, назло врагам коллектив, по-видимому, действительно намерен наградить поклонников полноценной новой пластиночкой. И доказательством тому служит новый трек «Governed by Contagions».
Это первая песенка команды начиная с 2000 года.
Тогда  увидел свет альбом «Relationship of a Command», который принёс парням невиданный прежде успех. Однако вместе с популярностью пришли тёрки внутри коллектива, и в 2001 году At the Drive-In приказали долго жить.

К новому треку (который звучит, между прочим, весьма любопытно!) музыканты организовали и lyric video. Трек доступен для скачивания на официальном сайте группы.

Смотрите, слушайте, а мы будем держать вас в курсе дел. Никакой информации о дате выхода альбома пока, увы, нет. Зато известно, что будущим летомAt the Drive-In украсят своим участием фестивали Reading и Leeds.

{youtube}1-NYWzd7JW8{/youtube}

 

 
 
16+